13 juillet 2007
Tarte au thon
Pour Flora: la recette de la tarte au thon que je vous ai faite.
Ingrédients:
- Un fond de pate brisée (je l'ai achetée toute faite, c'est plus rapide)
- 2 tomates
- de la moutarde
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 3 oeufs
- 15 cL de crème fraiche légère (environ, j'ai fait au pif)
- de l'emmental rapé (100-150g)
Préparation:
- Etaler la pate à tarte dans le moule.
- Couvrir le fond de tarte de moutarde (3 grosse cuillères à soupe environ)
- Couper les tomates en tranches et les répartir sur la tarte.
- Ajouter le thon émietté
- Dans un bol, battre les oeufs + la crème, saler et poivrer. Verser la préparation sur la tarte.
- Parsemer d'emmental rapé (j'ai mis une bonne dose).
- Cuire au four 200°C pendant 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
G