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Les recettes d'Eléo
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Les recettes d'Eléo
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17 novembre 2007

Tarte aux carambars

Non je ne devient pas folle (enfin pas completement), et c'est bien une recette totalement régressive (mais c'est tellement bon) aux carambars (gout caramel, pas au cola celà va de soit!).

Ingrédients:

-1 pâte sablée toute prète
-350 g de carambars (classiques, au caramel donc si vous avez suivi).
-25cl de crème fraiche liquide
-3 gros oeufs
-1 bonne cuillère à soupe de farine

Préparation:

- Etalez votre pâte dans un moule de 28-30cm de diamètre, la piquer, mettre du papier sulfurisé dessus et des légumes secs pour la faire cuire à blanc dans le four préchauffé (180°C) pendant 20-25min environ.

- Dans une casserole au bain marie, faire fondre les caramels avec la crème liquide

- Hors du feu, incorporez progressivement la farine et les oeufs au mélange à base de carambars, bien mélanger jusqu'à ce que la pate obtenue soit homogène.

- Versez l'appareil sur le fond de tarte et étalez le uniformément.

- Passez au four préchauffé (180°C) pendant 25 à 30 mn.

- Sortir du four, laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur une dizaine de minutes pour que le dessus soit craquant. L'idéal, c'est de manger la tarte encore tiède, avec juste le dessus croquant, mais pour ça il faut le bon timing! :)

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