Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Eléo
Les recettes d'Eléo
Publicité
Les recettes d'Eléo
Archives
17 novembre 2007

Tarte aux carambars

Non je ne devient pas folle (enfin pas completement), et c'est bien une recette totalement régressive (mais c'est tellement bon) aux carambars (gout caramel, pas au cola celà va de soit!). Ingrédients: -1 pâte sablée toute prète-350 g de carambars (classiques,...
Publicité
Publicité
7 juin 2007

Brownies

Brownies
Allergique au chocolat, abstiens toi! Celui ci, c'est sur, il va pas nous aider à maigrir :-) Ingrédients: - 225g de sucre- 120g de chocolat noir- 90g de beurre- 2 oeufs- 90g de farine- 50g de noisettes en morceaux- 50g d'amande en poudre. Préparation:...
23 mai 2007

Cake menthe - framboise

Celui ci est idéal pour l'été car il est fruité et frais avec la menthe! Ingrédients: - 3 oeufs- 170g de sucre- 160g de farine- 1/2 sachet de levure- 150g de beurre demi sel- 200-250g de framboise (je prends des framboises brisées surgelées chez Picard,...
23 mai 2007

Cake à l'orange

Une nouvelle recette de cake, que je mets en ligne pour maman (je te le conseille pour ton pic nique vendredi, il est facile à faire, ne demande pas beaucoup d'ingrédients et il est super bon!). Si tu n'aimes pas trop la cannelle (ou si tu n'en as pas),...
18 mai 2007

Cake Bounty ananas

Cake Bounty ananas
Le cake que j'ai fait pour la partie d'airsoft de ce week end. C'est original, très fruité ... super bon en résumé! Ingrédients: - 3 oeufs- 150g de sucre en poudre- 150g de farine- 1/2 sachet de levure- 150g de beurre pommade (ou beurre fondu)- 5-6 tranches...
Publicité
Publicité
20 avril 2007

Tiramisu

Celle ci c'est une vraie recette de tiramisu que je tiens de ma mamie! Pour les proportions, elle fait au pif, mais à force de la voir faire j'ai trouvé les quantités approximatives. Jusqu'à présent je ne l'ais encore jamais raté avec ces proportions...
19 avril 2007

Cake poire-amande-chocolat

Bon, vous l'aurez compris, mon truc, c'est les cakes! Je cuisine un peu de tout, mais ça reste quand même le plus pratique. Je peux les préparer 24 ou 48h à l'avance, on peut les manger froid (idéal sur les terrains d'airsoft pour le pic-nique), et je...
Publicité
Publicité
Publicité